Все для вашей булочной! —20 февраля 2019

Петербург славится большим количеством различных булочных, фабрик-кухонь и магазинов с готовыми обедами. Чтобы ваш бизнес стал еще проще, в ассортимент компании АЛИДИ добавились хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста. Готовые полуфабрикаты, которые достаточно выпечь в духовке и подать с пылу с жару, гостям.

Новый ассортимент делится на три категории и мы с вами рассмотрим каждую:

Хлеб, хлебная корзина

Это те булочки, которые можно подавать гостям на стол в качестве хлебной корзины перед подачей основных блюд. Вы размораживаете необходимое количество на несколько часов и перед подачей просто разогреваете их в конвектомате или печи.
Таким образом, вы подаете гостям, натуральный свежевыпеченный, еще горячий хлеб.

В хлебную корзину входят маленькие булочки (мультизлаковая, ржаная, французская), французский багет и итальянская чиабатта.

Маленькие булочки размораживаются при комнатной температуре за 1 час и выпекаются при 180°С за 4-5 минут.
Изделия весом более 180 гр полностью размораживаются при комнатной температуре за 2 часа, и выпекаются в предварительно прогретой печи до 180°C с подачей пара 5% на первые 60 секунд. Всего выпекать 7-8 минут.
Изделия имеют натуральный состав, поэтому их срок годности составляет всего 30 дней в замороженном виде, но и поставляются они маленькими коробками по 30 и по 100 шт.

Булочки для гамбургеров и хот-догов


Блюда, уже ставшие классическим фаст-фудом: гамбургер и хот-дог. Залог вкуса этих блюд таится именно во вкусной, качественной булочке.
Изделия от Петербургской хлебной мануфактуры радуют своим многообразием и натуральным составом.
Все булочки для гамбургеров сверху посыпаны кунжутом, что увеличивает их пищевую ценность и улучшает вкус. Делятся они по вкусам и размерам. Есть даже самые маленькие по 40 гр, классические по размеру по 80 гр и большие по 100 гр.
По вкусам:
классическая белая булочка для гамбургера, изготовленная из пшеничной муки высшего сорта, воды и дрожжей, с добавлением маргарина.
Булочка для гамбургера с сырным вкусом или ржаная булочка. А для любителей чего-то необычного, черная булочка, в состав которой входит натуральный краситель — чернила каракатицы.

Для хот-догов ассортимент не так разнообразен и состоит только из классической булочки и черной.

Изделия из слоеного теста

В отличие от булочек, изделия из слоеного теста сырые и их время приготовления занимает больше времени. Это обусловлено тем, что слоеное тесто очень нежное, и замораживать полуготовый полуфабрикат невозможно, так как при повторном выпекании тесто больше не поднимется «пушистыми» слоями. Поэтому, изделие формуют и замораживают.

Для выпекания вам необходимо разморозить изделия при комнатной температуре в течение 60 минут, далее в расстоечном шкафу 20-25 минут, при температуре 28-30°C, при влажности 65-70%.
Выпекать в предварительно прогретой печи: изделия без начинки выпекаются при температуре 180°C, с паром 10% (0,5л) на первые 60 секунд, 10 минут. Изделия с начинкой выпекаются при температуре 180°C без пара 12 минут!


В ассортименте представлено большое количество круассанов:
Без начинки, круассан сливочный (с большим содержанием сливочного масла, и с различными начинками.


Также представлены другие изделия из слоеного теста:
Различные рулеты, розаны, слойки и другие.
Срок годности слоеных полуфабрикатов составляет 60 дней в морозильном камере. Повторной заморозке не подлежит.
На данный момент все хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста поставляются исключительно под заказ. т.к. данный товар имеет короткие сроки годности и узконаправленный ассортимент. Ознакомиться со всем ассортиментом и купить оптом хлебобулочные изделия можно на нашем сайте, а узнать самую вкусную цену после регистрации или по телефону 8-800-775-4-335.