Все, что нужно для азиатской кухни! —02 июля 2019

Компания АЛИДИ стала официальный дистрибьютором компании «Состра» и торговой марки Sen Soy. Это крупный производитель продуктов азиатской кухни и единственный в России завод-производитель натурального соевого соуса естественного брожения.

Подробнее о компании:

Компания «Состра» созданная в 2001 году, уже через год вышла на Российский рынок с соевым соусом Sen Soy и стала настоящей сенсацией, ведь это был первый в России соевый соус, который производился в полном соответствии с древними восточными традициями.

Компания постоянно расширяет ассортимент азиатской кухни, таких как японская лапша, соусы для жарки (cooking sauce), тайские соусы чили, продукты для суши, а также ряд экзотических продуктов, востребованных на российском рынке.

Торговая марка Sen Soy уже 10 лет считается самым узнаваемым брендом и товаром массового спроса на российском рынке в сегменте азиатской кухни.

Также, компания всегда открыта к сотрудничеству. Производит специальные линейки соусов под заказ с созданной рецептурой. Узнать более подробно можно на сайте производителя sostra.ru

Соевый соус

Соевый соус Sen Soy — сознан традиционным методом, путем естественного брожения, без использования кислот и щелочи, не содержит канцерогенов. В состав соуса входят только натуральные ингредиенты: Вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар.

Поставляется соус в различных фасовка от бутылочки в 250 мл до 19 л пакета в коробе. 250 мл бутылочка удобна для домашнего использования, а также, можно ставить на стол или подавать вместе с блюдом. Красивая стеклянная бутылочка придаст антураж и может стать визитной карточкой ресторана.
Пластиковую бутылку объемом 1 л удобно использовать на производстве, для приготовления блюд и других соусов. А большие упаковки 19 л активно используют большие рестораны, цеха доставки и другие.

Другие соусы

В линейке Sen Soy есть огромное многообразие других соусов:


Острые - Шрирача, Кимчи, соус из черного перца, Жгучий и Сладкий чили и другие.
Азианские — Унаги, Терияки, якитори, соевый соус для суши и другие.

А также, различная лапша в разных фасовках от 150 до 500 гр:

Пшеничная лапша (Udon) — Самая популярная лапша, изготовлена из муки твердых сортов пшеницы. Сочетается с любым мясом и овощами, можно подавать с различными соусами, от сливочных до томатных. Подходит даже для детского меню.
Гречневая лапша (Соба) — национальная японская лапша, длинная, серо-коричневого цвета, изготовлена из гречневой муки.
Рисовая лапша (Fo-kho) — тонкая рисовая лапша для приготовления национального вьетнамского супа Фо, или тайского блюда Пад Тай.
Лапша рисовая Rice Vermicelli- классическая рисовая тонкая лапша для приготовления японских, вьетнамских, тайских и других азиатских блюд.
Яичная лапша (Egg Noodles) — лапша изготавливается из пшеничной муки твердых сортов и яичного порошка, поэтому обладает высокой пищевой ценностью и сочетается с любым видом мяса, птицы и овощей.
Вермишель Фунчоза — стеклянная лапша из бобовой муки с добавлением картофельного крахмала. Она не теряет свой вкус как в горячем, так и в холодном виде, поэтому ее используют для приготовления горячих блюд, холодных закусок и салатов.

Компания Sen Soy провела мастер-класс на нашей кухне-студии для торговых представителей компании АЛИДИ и поделились секретами продуктов для азиатской кухни.

Также, мы самостоятельно попробовали приготовить блюда из этой линейки:

Пшеничную лапшу отвариваем до полуготовности, отдельно обжариваем овощи и креветки, добавляем соус Пад Тай и закидываем лапшу. Соус плотной консистенции равномерно обволакивает лапшу и начинку, полностью пропитывает каждый продукт. Таким образом, благодаря насыщенности соуса, мы получаем настоящий азиатский вкус. Украшаем блюдо обжаренным луком, панированным в кукурузном крахмале и свежей кинзой.

Рис с курицей и овощами:
Рис отвариваем отдельно, на сковороде обжариваем курицу с овощами, как только курица приобретет корочку, добавляем соус унаги, соевый соус, доводим до готовности. Использование пряного, винного соуса унаги придает слегка острый вкус и непревзойденный аромат. Готовую смесь выкладываем сверху на сваренный рис не перемешивая. Таким образом, гость может вкушать блюдо как отдельный гарнир и мясо в соусе с овощами, так и благодаря, насыщенности соуса, перемешать для получения блюда «Рис с курицей». Подаем отдельно соус сладкий чили.

На сайте самого поставщика есть множество различных рецептов, а также, видео как правильно готовить различные блюда азиатской кухни. Посмотреть можно по ссылке http://www.sostra.ru/recipe-book/master-class/

А заказать понравившийся вам товар можно на нашем сайте prof.alidi.ru или по телефону 8 800 775-4-335.